С шерстью

Показать:
Сортировка:

Filodoro Cotton Wool 100

Зимние колготки Filodoro Cotton Wool 100 ден с хлопком и шерстью для холодной зимы. Без шортиков, хл..

214.32грн.

Marilyn Arctica 140 Comfort top

Теплые матовые колготки из хлопка и шерсти Marilyn Arctica 140 Comfort top плотностью 140 ден с высо..

134.48грн.

Marilyn Arctica 250

Теплые махровые матовые колготки из хлопка и шерсти Marilyn Arctica плотностью 250 ден с комфортной ..

146.68грн.

Omsa LASTICLANA

Колготки Omsa LASTICLANA теплое ощущение. Плотные колготки с большим содержанием шерсти, без штанише..

164.72грн.

Filodoro Cotton Wool 160

Теплые эластичные колготки Filodoro Cotton Wool 160 ден с хлопком и шерстью для холодной зимы. ..

218.83грн.

Giulia LANA 150

Тёплые колготки Giulia LANA 150 ден с большим содержанием шерстяных волокон. Сочетание акрила и..

52.90грн.

GIULIA Lana 200

Колготки GIULIA Lana 200 ден теплые с большим содержанием шерсти, без шортиков. Плоские швы, мя..

52.90грн.

Marilyn WOOL SOFT 200

Шерстяные мягкие теплые колготки Marilyn WOOL SOFT плотностью 200 den с комфортным удобный..

189.66грн.

С шерстью

Теплые шерстяные колготки – безусловная классика зимнего гардероба любой женщины. Еще бы, ведь так мало материалов способно поспорить с шерстью по количеству качественных преимуществ. Особенно, если учесть засилье на отечественном рынке синтетических ненатуральных изделий. Шерстяные теплые колготки на голову превосходят любые искусственные аналоги, несмотря на всю их технологичность, и будут лидером продаж до тех пор, пока синтетика не сможет предложить нечто большее, чем предлагает натуральный традиционных материал.

Женщины, единожды опробовавшие шерстяные колготки, уже вряд ли откажутся от их невероятной мягкости и комфортности. В то время как искусственные ткани при тех же возможностях сохранять тепло, обладают жесткой структурой, весьма холодной по ощущениям на теле, шерсть отличается нежностью и легкостью. Она менее заметна, и, как следствие, вызывает меньше дискомфорта и не отвлекает на себя внимание при активном ношении. Да, конечно, можно поспорить, указав на то, что шерстяные колготки иногда вызывают дискомфорт за счет своей колючести, и подходят далеко не всем, но такое случается крайне редко и является скорее индивидуальной особенностью, нежели правилом.

Конечно, есть у шерсти и один недостаток – меньшая износостойкость, требующая более бережного отношения и ухода. Однако такая особенность следует исключительно из той самой «нежности» ткани, за которую шерсть и любят женщины. Готовы ли вы следить за своими колготками и не переутруждать их взамен на невероятный комфорт и тепло? Наверное, да, и оно того безусловно стоит. Шерстяные колготки очень быстро прогреваются, хорошо держат температуру, более приятны на теле и отлично приспособлены для повседневного ношения, а потому были, есть и будут незаменимым атрибутом женского зимнего наряда.